Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Сайт Килимовий Ярмарок получает персональные данные от пользователей при регистрации, а также в момент пользования сайтом k-y.in.ua. Персональные данные пользователя заполняются Пользователем.
1.2. Для того чтобы провести регистрацию на сайте k-y.in.ua, Пользователь должен внимательно ознакомиться с Данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями путем нажатия кнопки «Продолжить» на сайте k-y.in.ua в разделе «Регистрация».
1.3. Пользователь не имеет права пользоваться сайтом k-y.in.ua, если он не согласен с условиями Данной Политики конфиденциальности.
1.4. Регистрируясь на сайте k-y.in.ua, а также внося персональные данные, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями Данной политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет порталу право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях Данной Политики конфиденциальности.
1.5. Сайт k-y.in.ua не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных пользователя третьим лицам.
1.6. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователя к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи, персональным и другим данным пользователя. K-y.in.ua не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

2. Какие личные данные могут собираться:

Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, адреса доставки. Также мы можем собирать другую информацию:

  • файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, например хранение данных в корзине между посещениями;
  • IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности Пользователя;
  • информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;
  • поведение пользователя на сайте;
  • вся информация собирается нами «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.

3. Как информация о Вас будет использоваться компанией. Цель использования:

  • Мы можем использовать Ваше имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пароль для идентификации Вас, как пользователя k-y.in.ua.
  • Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях k-y.in.ua. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации.

Информация о Вас, в том числе персональные данные, используются в целях идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления и предложения, услуг, отправки коммерческих предложений и информации по электронной почте, предложение новых услуг.

4. Условия предоставления доступа к базе данных.

Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже.

Раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

  • по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;
  • в том, случае если, по мнению администрации сайта k-y.in.ua, Пользователь нарушает условия данного Соглашения и/или иных договоров и соглашений между Порталом и Пользователем.

5. Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от рассылки.

Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления. 

6. Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Доступ могут иметь только сотрудники, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях.

7. Изменения в политике конфиденциальности.

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как сайт k-y.in.ua защищает информацию о пользователях.

K-y.in.ua не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время использования сайта k-y.in.ua он при передаче своих Персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте k-y.in.ua хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.

style
Выберите цвет
Выберите страну